Aplicativo do International Journal of Nursing Knowledge para iPhone e iPad
NANDA International

Apresentando o novo aplicativo para iPhone e iPad do International Journal of Nursing Knowledge. Download gratuito para membros!

O novo aplicativo do Jornal Internacional do Conhecimento em Enfermagem (IJNK) para iPad® e iPhone® proporciona a você Artigos, Destaques e Editoriais estimulantes e informativos e muito mais.

Aproveite uma experiência de navegação e leitura totalmente nova, e mantenha-se atualizado com os desenvolvimentos mais importantes em seu campo, onde quer que esteja, sempre que quiser.

CARACTERÍSTICAS DO APLICATIVO

• Experiência de leitura semelhante à versão impressa, melhorada com figuras e referências dinâmicas.
  • Acesso rápido à pesquisa inovadora; Artigos Early View atualizados à medida em que são publicados
  • Salve seus artigos favoritos para acesso rápido e fácil, inclusive offline.
  • Tamanhos do texto e da tabela ajustáveis.
  • Capacidade de navegar pelo conteúdo antes de baixar um número do periódico, e de baixar números para ler offline.
  • Referências dinâmicas mostram referências no contexto.
  • Visualizador de figuras e tabelas em tela cheia.
  • Alertas convenientes quando novos números estão disponíveis.
  • Compartilhe resumos, figuras ou tabelas de artigos.
  • Links para material suplementar on-line.
MEMBROS DA NANDA-I: Download gratuito!
Clique aqui para obter instruções passo-a-passo para baixar e acessar a Aplicativo do IJNK .
Observação: As instruções são postadas na área exclusiva para Membros da base de conhecimentos da NANDA-I. É necessário login para visualizar.
Tendo dificuldades para fazer o login? Clique aqui para obter ajuda.

ALERTAS DE NOVOS NÚMEROS
Não perca um número! Inscreva-se para receber alertas por email contendo o Índice de novos números online do International Journal of Nursing Knowledge. Clique aqui para mais detalhes.

NÃO É MEMBRO?
Visite a I-Tunes App Store para acessar o conteúdo do Aplicativo do IJNK usando uma assinatura individual. Ou clique aqui para tornar-se membro da NANDA-I e acessar gratuitamente!