Featured
Como faço a renovação da minha associação à NANDA Internacional?
NANDA International

Trinta (30) dias antes da data de vencimento da sua associação, você receberá um e-mail com instruções sobre a renovação. Os pagamentos de renovação são processados online, através do nosso website.

Sua associação será cancelada caso não tenhamos recebido o pagamento da sua renovação até a data de vencimento da sua associação. Após o cancelamento, você perderá o acesso ao conteúdo exclusivo para membros, preços preferenciais para membros, códigos de desconto e acesso ao Jornal Internacional de Conhecimentos de Enfermagem (The International Journal of Nursing Knowledge). Caso deseje reativar seu acesso aos benefícios de membro da NANDA-I, por favor, clique aqui para juntar-se novamente a nós.